SUAREZ , CHIMICHURRI LA SALSA , ACEITES SANCHEZ TORRALBA Y KANKEL CACAO
Hola amores!!!
Ya estamos a mitad de semana... por aqui la verdad que no tengo mucha ilusion en que sea fin de semana por que nos han confinado toda Navarra.. asi que nada , queria ir a comprar ropita para iker , pero mejor lo cogere online , asi evito ir a ningun sitio.
Hoy toca presentacion de otras empresas que estuvieron en el segundo evento de #BVDONOSTIAGASTRONOMIAYHOGAR , Jr Suarez , Chimichurri la salsa , Aceites sanchez torralba y Kankel cacao.
JR SUAREZ
Tras más de dos décadas desde que el abuelo Pepe fundó
Ajo y Salsas JR, han crecido como empresa y como familia, apoyándonos siempre en los valores que fundamentan nuestra razón de ser.
Allioli de Ajo Negro (Sabor Umami)
Un allioli diferente y único. Elaborado con Ajo Negro Familia Suárez® y diferente a cualquier otro tipo de salsa. Descubre el sabor umami con el nuevo Allioli de Ajo Negro Familia Suárez®. Probarlo será toda una experiencia para tu paladar.
Allioli con aceite de oliva (Con Ajo Morado de Las Pedroñeras)
La salsa de Las Pedroñeras. A partir del mejor ajo de la península elaboramos un allioli intenso y aromático que recoge lo mejor de nuestro pueblo manchego. Una receta original de la prima Carmen que combina a la perfección con patatas cocidas aunque el primo Robert lo prefiera con el arroz que prepara en la leña.
Mojo Picón Rojo (Al estilo Canario)
La salsa estilo canario que no sufre jet lag. Hecho en el pueblo con pimiento choricero y el tradicional ajo morado, el Mojo Picón Rojo del primo Yeray es intenso pero no pica. Prepara unas papas arrugás y moja con ganas en esta salsa rica y sabrosona que hermana al sirinoque con la jota manchega.
Chimichurri Fuente de Omega 3 (Con Stevia)
¡Ponle Chimi, madre! Frase recurrente que se oye en las barbacoas de la Familia Suárez. El intenso sabor de nuestro Chimichurri al que añadimos una pizca de stevia, fuente de Omega 3, y ese toque a ajo tan nuestro.
Ajo Negro - 2 cabezas (I.G.P. Las Pedroñeras)
El Ajo Negro se obtiene mediante un proceso de maduración 100% natural, sin conservantes ni aditivos. Su sabor lo convierte en un gran aliado para tus platos. Es dulce y muy agradable, con toques a regaliz, caramelo o ciruela pasa. Además es fácil de digerir, no repite ni deja mal aliento. El ajo negro contiene una gran cantidad de vitaminas y minerales beneficiosos para la salud.
CHIMICHURRI LA SALSA
La salsa Chimichurri es una empresa situada en TUI , provincia de Pontevedra , la cual lleva mas de 30 años en el mercando distribuyendo y fabricando la estupenda salsa chimichurri tipica criolla y Argentina desde el año 1988.
Elaboran el producto de manera 100% artesanal y natural , sin añadir ningun tipo de colorante , conservante , ademas son aptos para CELIACOS , algo muy importante que no vemos en todas las empresas de alimentaancion por desgracia.
- CHIMIKIDS , un concepto totalmente nuevo de la salsa , para los mas pequeños de la casa , aun que por supuesto tambien la pueden disfrutar los mayores.
Es 100% natural y muy baja en calorias , algo muy importante para los peques.
Se puede utilizar de acompañamiento para carnes, pescado , arroz , verduras, pasta , ensaladas, sopas ...
Esta realizada a base de zumo , no contiene picante , ni vino y lo mas impornate sin azucares añadidos , es una sana alternativa al kepchup.
- CHIMITASCO , salsa elaborada a base de pimientos del padron , los cuales para conseguir esta maravilla , se dejan en la planta hasta que maduran por completo y se ponen rojos , y de esta forma lo que se consigue es que piquen todos.
- CHIMIKANTE HABANERO,la mas atrevida y picante de todas , sin duda alguna mi favorita , elaborada a base de chile habanero , sin duda alguna es una pasada para los amantes del picante.
Se presenta en un envase de plástico , con gotero , para dosificar lo justo , ya que si te pasas , os aseguro que es imposible comerla!!
- CHIMICHURRI LA SALSA EN POLVO , en sobres de 25 gr , contiene una mezcla de especias para añadirlas posterior a los liquidos indicados que indica en el modo de preparacion.
- CHIMICHURRI LA SALSA LIQUIDA , presentada en una bonita botella de 200 ml , o en tarros de vidrio de 180 ml .
Se puede utilizar tal cual , y es perfcta para adobos de carnes y pescados , la verdad que para adobar el lomo por ejemplo esta buenisimo!!
ACEITES SANCHEZ TORRALBA
Aceites Sanchez Torralba , es una empresa familiar , en la cual se dedican con mucha ilusion a la elaboracion de Aceite de Oliva Virgen Extra de altisima calidad , tienen sus propios olivos y ademas son centenaarios , en Navas de San Juan , Castellar y Sabiote , todos ubicados en la proincia de Jaen.
Es un aceite de oliva virgen extra , que por su forma de recoleccion , molturacion y decantacion , les produce un zumo puro de oliva , ya que lo recogen durante la luna llena de octubre ( yo no tenia ni idea de esto ) , que es la fase en la cual hay mas luz y las raices crecen muy poco , pero a su vez las hojas estan en auge , el agua y la savia fluyen con fuerza por el tronco y las ramas.
Y es asi como consiguen un aceite de maxima calidad , tradicion solera y modernidad , preservando al 100% la calidad de este aceite y la mayor calidad final de su zumo de aceituna.
Para la produccion del aceite , se seleccionan los mejores olivos de las fincas y lo procesan solo con procedimientos mecanicos y en un plazo menor a 12 horas desde su recogida de las aceitunas en el campo , lo cual lo hace un aceite muy peculiar en cuanto a gusto , olor y sabor.
Sin duda alguna , uno de los mejores aceites que he probado ha dia de hoy , una maravilla ya sea para conocinar , para comer con pan tosado solo , o acompañado de jamon , sin duda alguna tiene una calidad excepcional.
KANKEL CACAO
Kankel Cacao nace inspirado en el deseo de crear una experiencia personal delicada, sofisticada y genuina a través del origen del cacao.
Un proyecto que inicia Juan Ángel Rodrigálvarez, premio a Mejor Pastelero Repostero de 2010 de la mano de la Real Academia Española de Gastronomía, entre otros muchos reconocimientos.
Su experiencia durante más de 30 años y su forma tan personal de entender el mundo del cacao se transforma en sabores puros y complejos al mismo tiempo. Una experiencia adecuada a diferentes momentos y maneras de entender este fascinante producto de la tierra: el cacao.
Post a Comment