ENSALADA DE LENTEJAS BELUGA CON VINAGRETA

 Hola amores que tal???? Bueno bueno , la verdad que yo soy una amante de las ensaladas,he de deciros que prácticamente todos los días las como ya sea para comer o cenar.


Es por eso que esta vez os traigo una receta super saludable y riquísima ,para hacer una ensalda diferente pero deliciosa.



INGREDIENTES!! 

- Lentejas BELUGA de Despensa de lujo

-Brotes de lechuga ( yo he utilizado un mix )

- Panecillos de La mole

- Cebolla ( un cachito ) 

- Tomates cherry de BioSabor ( disculparme por qué faltan el la foto ) 


VINAGRETA 

- Vinagre de manzana de Zapiain

- Aceite Aove Molino del aire

- Sal líquida de Añana

- chimitasco de La salsa chimichurri

- Perlas de Aove de Oliveclub



PASO 1 

Lo primero que tenemos que hacer es desde el día anterior poner en remojo las lentejas ( no sé si sea así...pero de normal se suele hacer así) y ya poner en una cazuela agua hirviendo ( sin salar) , como se van a usar en ensalda yo no he añadido nada más.

Más o menos las he tenido como  1h y 30 min, ya que si no se quedan duras , y a fuego medio...que se han despacito.



PASO 2

Mientras dejamos cocer las lentejas,vamos a picar en trozos muy pequeños la cebolla y los tomates de BioSabor... Que madre mia que sabor tan bueno 😍



PASO 3

Una vez que tenemos listas las lentejas,vamos a empezar a emplatar...

Ponemos una base de brotes ,lechuga....lo que cada uno se vaya a comer mejor.




PASO 4 

En un bowl ponemos aceite,sal, Vinagre y la salsa chimichurri y removemos bien ( reservamos para añadirla al final)



 PASO 5 

Ponemos las lentejas,el tomate y la cebolla ,y por los lado decoramos con los palitos.

Y ya por último añadimos la vinagreta y decoramos con las perlas Aove !! 



 Y así de maravillosa queda esta ensalda tan sana y nutritiva!!! 


Que os parece? Os animáis a hacerla???


No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.