ENSALADA DE LENTEJAS BELUGA CON VINAGRETA
Hola amores que tal???? Bueno bueno , la verdad que yo soy una amante de las ensaladas,he de deciros que prácticamente todos los días las como ya sea para comer o cenar.
Es por eso que esta vez os traigo una receta super saludable y riquísima ,para hacer una ensalda diferente pero deliciosa.
INGREDIENTES!!
- Lentejas BELUGA de Despensa de lujo
-Brotes de lechuga ( yo he utilizado un mix )
- Panecillos de La mole
- Cebolla ( un cachito )
- Tomates cherry de BioSabor ( disculparme por qué faltan el la foto )
VINAGRETA
- Vinagre de manzana de Zapiain
- Aceite Aove Molino del aire
- Sal líquida de Añana
- chimitasco de La salsa chimichurri
- Perlas de Aove de Oliveclub
PASO 1
Lo primero que tenemos que hacer es desde el día anterior poner en remojo las lentejas ( no sé si sea así...pero de normal se suele hacer así) y ya poner en una cazuela agua hirviendo ( sin salar) , como se van a usar en ensalda yo no he añadido nada más.
Más o menos las he tenido como 1h y 30 min, ya que si no se quedan duras , y a fuego medio...que se han despacito.
PASO 2
Mientras dejamos cocer las lentejas,vamos a picar en trozos muy pequeños la cebolla y los tomates de BioSabor... Que madre mia que sabor tan bueno 😍
PASO 3
Una vez que tenemos listas las lentejas,vamos a empezar a emplatar...
Ponemos una base de brotes ,lechuga....lo que cada uno se vaya a comer mejor.
PASO 4
En un bowl ponemos aceite,sal, Vinagre y la salsa chimichurri y removemos bien ( reservamos para añadirla al final)
PASO 5
Ponemos las lentejas,el tomate y la cebolla ,y por los lado decoramos con los palitos.
Y ya por último añadimos la vinagreta y decoramos con las perlas Aove !!
Y así de maravillosa queda esta ensalda tan sana y nutritiva!!!
Que os parece? Os animáis a hacerla???
Post a Comment