PANECILLO RELLENO CON CARNICAS DIBE Y PRESENTACION

 Hola amores!!!

Bueno bueno , vamos a por el martes con una receta sencilla , pero a la vez bastante vistosa y estoy segura de que quedaras estupendamente con tus invitados si sirves un aperitivo como este.

En este caso el protagonista de esta receta es Carnicas Dibe , ya que sin el chorizo no habria quedado tan rica.


CARNICAS DIBE



Los comienzos de Cárnicas Dibe S.L., los encontramos allá por el año 1979 a sus fundadores, Dionisio Sánchez Ferreras y Beatriz de Castro Carballo. La firma cárnica era entonces una pequeña charcutería familiar que con el tiempo Dionisio y Beatriz heredaron de ello los conocimientos en el sector y que transmitieron a sus hijos un saber hacer y pasión por el trabajo que hoy constituyen las señas de identidad de la empresa.


El negocio fue desarrollándose como consecuencia del aumento de producción, lo que obligo a ampliar la ya existente industria hasta en dos ocasiones. El año 2005 supone un punto de inflexión en la trayectoria empresarial de Cárnicas Dibe S.L dando comienzo a las obras de una nueva industria con más de 4000 m2 y equipada con modernas instalaciones e infraestructura de vanguardia ubicada en el municipio extremeño de El Gordo.


En la actualidad, Cárnicas Dibe suma a su historia y tradición la juventud, el dinamismo y modernización de la cuarta generación familiar que hoy se encuentra al frente del negocio y cuya misión es satisfacer las demandas de sus clientes y una mejora continua en la calidad de sus procesos y productos que le permita seguir creciendo tanto en el mercado nacional como internacional, donde sigue afianzándose día a día.




Morcilla de Ciervo

Salchichón a las Finas Hierbas de Ciervo

Chorizo de Ciervo

Salchichón Natural de Jabalí

Salchichón a la Pimienta de Jabalí


RECETA PANECILLOS RELLENOS



INGREDIENTES

- Chorizo de ciervo de carnicas dibe

-1 Huevo

- Un bollo de pan 

- Aceite de oliva Molino del aire

- Una cebolleta

- Un poco de leche







PASO 1

Picamos la cebolla al gusto , yo en mi caso la pico algo gruesa ya que me encanta , y ponemos en una sarten a pochar.



PASO 2

Una vez que la cebolla este pochada , picamos el chorizo y quitamos la piel , debo decir que en este chorizo practicamente se quita sola, es una maravilla , y añadimos a la sarten y sofreimos un poco.



PASO 3

Abrimos el panecillo por la mitad , retiramos la miga , pero dejamos un poco , ya que hay que empapar la zona de abajo y los laterales con leche ( sin poner demasiada leche que se puede romper y echamos a perder la receta )



PASO 4

Añadimos el sofrito en el panecillo , y ponemos un huevo encima.
Ponemos el horno a 170 grados , y lo horneamos durante 15 minutos , si nos pasamos la yema del huevo queda muy hecha , y debe de quedar blanda.

Una vez este listo , solo queda servir y disfrutar!!


Que os parece??


Debo de añadir que el chorizo de ciervo le ha dado un toque muy especial , ya que es algo fuerte y le da mucho caracter a la mezcla con la cebolla y el huevo!!

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