PANECILLO RELLENO CON CARNICAS DIBE Y PRESENTACION
Hola amores!!!
Bueno bueno , vamos a por el martes con una receta sencilla , pero a la vez bastante vistosa y estoy segura de que quedaras estupendamente con tus invitados si sirves un aperitivo como este.
En este caso el protagonista de esta receta es Carnicas Dibe , ya que sin el chorizo no habria quedado tan rica.
CARNICAS DIBE
Los comienzos de Cárnicas Dibe S.L., los encontramos allá por el año 1979 a sus fundadores, Dionisio Sánchez Ferreras y Beatriz de Castro Carballo. La firma cárnica era entonces una pequeña charcutería familiar que con el tiempo Dionisio y Beatriz heredaron de ello los conocimientos en el sector y que transmitieron a sus hijos un saber hacer y pasión por el trabajo que hoy constituyen las señas de identidad de la empresa.
El negocio fue desarrollándose como consecuencia del aumento de producción, lo que obligo a ampliar la ya existente industria hasta en dos ocasiones. El año 2005 supone un punto de inflexión en la trayectoria empresarial de Cárnicas Dibe S.L dando comienzo a las obras de una nueva industria con más de 4000 m2 y equipada con modernas instalaciones e infraestructura de vanguardia ubicada en el municipio extremeño de El Gordo.
En la actualidad, Cárnicas Dibe suma a su historia y tradición la juventud, el dinamismo y modernización de la cuarta generación familiar que hoy se encuentra al frente del negocio y cuya misión es satisfacer las demandas de sus clientes y una mejora continua en la calidad de sus procesos y productos que le permita seguir creciendo tanto en el mercado nacional como internacional, donde sigue afianzándose día a día.
Salchichón a las Finas Hierbas de Ciervo
Salchichón a la Pimienta de Jabalí
RECETA PANECILLOS RELLENOS
Post a Comment