EMPANADILLAS DE CHORIZO
Hola amores!!!
Bueno esta vez vengo con una receta típica , pero con un pequeño cambio , y es que si algo bueno tiene la cocina de hoy , es que podemos actualizar las recetas y añadir ingredientes a nuestro gusto.
Como bien sabéis , fueron 81 empresas las que acudieron al segundo evento de gastronomia y hogar , y esta vez la receta viene de la mano de Arbizu , Ecologicos lola , pimenton pote , aceites sanchez torralba y sal de añana.
-Obleas para empanadillas
-Una cebolla
-2 huevos ( y otro mas para pintar las empañadillas )
- Chorizo Oreado de Arbizu
- Tomate frito de Ecologicos Lola
- Una cucharada de Pimenton Pote
- Aceite de oliva Sanchez Torralba
- Sal de Añana
- Pimienta negra
Lo primero que vamos hacer es cortar la cebolla en trozos muy pequeños , quitamos la piel al chorizo y lo desmigamos bien.
En una sarten , añadimos un chorreton de aceite de Oliva , dejamos calentar un poco y añadimos la cebolla y el chorizo y rehogamos todo bien hasta que este blandito y añadimos el pimenton,la sal y la pimienta.
Incorporamos el tomate frito y el huevo cocido y dejamos unos 5 minutos al fuego, retiramos del fuego y reservamos.
Ahora ya solo queda montar las empanadillas , que en las imagenes podeis ver que es muy sencillo, sera coger una oblea , añadimos un poco de refrito en el centro , cerramos y muy importante cerrar bien con un tenedor para que la masa no se salga.
Por ultimo ponemos huevo batido untado por encima , para que se vean brillantes.
Calentamos el horno a 180 grados y en unos 10-15 minutos estarian listas para ser consumidas.
Deben estar buenísimas!!!!
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