Aperitivo de queso fresco Castelo
Hola amores que tal???
Bueno esta vez os traigo una receta super sencilla,rápida y riquísima,que para poner de aperitivo cuando tenemos comidas familiares o simplemente para probar algo nuevo,es una maravilla .
El queso D.O.P. Cebreiro Castelo es un queso de pasta blanca, blanda y granulosa; elaborado con leche de vaca, Tiene un sabor y aroma que recuerdan a la leche de la que procede, ligeramente ácido. Su forma es muy característica, semejante a un hongo.
Se elabora a partir de leche pasteurizada y entera de vaca, procedente de las raza rubia gallega, pardo alpina, frisona y los cruce entre ellas. La sencillez de su proceso de elaboración, llevado a cabo de forma manual, responde a un cuidado por cada detalle en favor de la calidad del producto.
Características Físicas:
Tiene forma de hongo o gorro de cocinero, compuesto de dos partes.
Base: Cilíndrica de diámetro variable y con una altura no superior a los 12 cm.
Sombrero: Tendrá entre 1 y 2 cm. más de diámetro que la base y su altura no será superior a los 3 cm
RECETA APERITIVO DE QUESO
INGREDIENTES
Qué pintaza, gracias por la receta!!!
ResponderEliminar