TARTA DE QUESO CON ALOE LAS CORONAS Y TXINDOKI

 Hola amores!!!!

Ya estamos a jueves!!! madre mia , ultimamente se me pasan las semanas volando.... y encima tengo a iker pochito con la boca...y no me suelta ni un solo segundo!!


Hoy vengo con una tarta muy tipica , pero que sinceramente es de mis favoritas , se hace en poco tiempo , y con pocos ingredientes.. y os aseguro que os queda buenisima!!!

En este caso he utilizado dos marcas que acudieron al evento como son Txindoki y Aloe las coronas!!


TARTA DE QUESO FRIA



INGREDIENTES

- Lengua de gato de Txindoki ( esto depende al gusto, yo utilice mas o menos media bandeja , si os gusta mas cantidad poneis mas , si no menos ) por supueso se pueden usar galletas maria, o cualquier tipo de galleta

- 400 ml de nata para montar

-100 gr de mantequilla a temperatura ambiente

-100 gr de azucar

- 500 gr de queso tipo Philadelpia 

- 8 hojas de gelatina ( tambien se puede utilizar preparado para cuajadas ) o gelatina en polvo

- Mermelada de fresa de Aloe las coronas







PREPARACION DE LA BASE

Esto es muy sencillo , lo primero que vamos hacer es desmigar las galletas , hasta que quede practicamente polvo , yo utilice la batidora grande , pero me tuve que ayudar despues con las manos por que no se desacia del todo.


Una vez tenemos las galletas bien desmigadas , vamos a añadir la mantequilla ( yo la calente un poco en el microondas ) y con la ayuda de las manitas mezclamos muy bien hasta que quede una masa homogenea ( en casa de que querais mas cantidad , haceis mas y  listo )


Cuando ya tenemos lista la base , vamos a coger un molde que se desmonte , ya que si no luego es muy dificil sacarlo , y vamos a cortar papel de horno de la misma medida , y ya procedemos a poner la masa , con los dedos lo aplastamos todo muy bien , y lo vamos a meter en la nevera unos 20 - 30 minutos , hasta que la masa este mas dura y pueda aguantar el peso de la masa que vamos añadir.











PREPARACION DEL RELLENO

Lo primero que vamos hacer es poner en las laminas de gelatina en un bol con agua fria , mas o menos unos 15 minutos , y ya cuando veamos que estan blandas , las escurrimos muy bien con ayuda de un tenedor y las reservamos.


En un cazo , vamos a añadir la nata , y calentamos a fuego lento , es preferible que no llegue a hervir ya que se puede quemar y se estropearia completamente.


Removemos sin parar unos 10 minutos , y añadimos el azucar y la nata , y seguimos removiendo hasta  que todo este muy bien integrado.

Una vez este todo bien mezclado , añadimos la gelatina , y removemos bien durante 5 minutos , hasta que quede todo muy bien integrado , pero recordar , todo esto a fuego muy bajo para que no se queme.

Cuando ya este lista la mezcla , sacamos la masa que habiamos puesto en el frigorifico , y con cuidado añadimos la mezcla.

La metemos en la nevera , y esperamos durante 6 horas ( si es toda la noche mejor ) hasta que este cuajada , y ya solo queda poner la mermelada por encima!!!







Y este seria el resultado!!! os aseguro que es una delicia... que os parece????

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