PASTA NEGRA A LA SEPIA DE MOLISANA , CON TXAKA , GAMBAS ,GULAS , YONDU Y ARTESANOS GIL
Hola amores!!!
Tenemos algun amante de la pasta por aqui ?? yo debo deciros que nos encanta en casa , y que siempre intentamos hacerla de forma diferente para que no sea muy repetitiva.
Esta vez he preparado una pasta negra , con ingredientes de mar , que la verdad queda super rica , y por supuesto he utilizado Molisana , Yondu y artesanos gil , quieres ver la receta tan rica que he preparado???
- Pasta negra de la molisana
- Gulas ( una bandeja de 200gr )
- Txaka al gusto
- Gambas al gusto
- Ajoaceite de Artesanos gil
- Yondu
- 2 ajos
Lo primero que vamos a hacer es poner a hervir los spaguetis , yo en mi caso siempre lo hago a ojo , no puedo deciros una cantidad exacta... pero vamos , imagino que en casa estais acostumbrados a hacer pasta , asi que poner lo mismo.
Vamos a poner en una sarten un chorro de aceite , picamos los ajos al gusto , a mi me gusta que se noten la verdad , y los hacemos hasta que esten doraditos.
Una vez que estan dorados , podemos las gambas , y lo mismo, esperamos a que se hagan , las gambas se nota enseguida cuando estan listas , ya que de ser tranparentes , pasan a ser rositas.
Cuando ya tenemos eso listo , metemos las gulas y la txaka cortada en rodajas .
Por ultimo , acompañamos con ajoaceite y os aseguro que es una autentica delicia!!!
me la apunto, porque me encantan este tipo de recetas!! tiene pintaza :D:D
ResponderEliminar