PASTA NEGRA A LA SEPIA DE MOLISANA , CON TXAKA , GAMBAS ,GULAS , YONDU Y ARTESANOS GIL

 Hola amores!!!

Tenemos algun amante de la pasta por aqui ?? yo debo deciros que nos encanta en casa , y que siempre intentamos hacerla de forma diferente para que no sea muy repetitiva.

Esta vez he preparado una pasta negra , con ingredientes de mar , que la verdad queda super rica , y por supuesto he utilizado Molisana , Yondu y artesanos gil , quieres ver la receta tan rica que he preparado???



INGREDIENTES

- Pasta negra de la molisana

- Gulas ( una bandeja de 200gr )

- Txaka al gusto

- Gambas al gusto

- Ajoaceite de Artesanos gil


- 2  ajos




PASO 1

Lo primero que vamos a hacer es poner a hervir los spaguetis , yo en mi caso siempre lo hago a ojo , no puedo deciros una cantidad exacta... pero vamos , imagino que en casa estais acostumbrados a hacer pasta , asi que poner lo mismo.







PASO 2

Vamos a poner en una sarten un chorro de aceite , picamos los ajos al gusto , a mi me gusta que se noten la verdad , y los hacemos hasta que esten doraditos.

Una vez que estan dorados , podemos las gambas , y lo mismo, esperamos a que se hagan , las gambas se nota enseguida cuando estan listas , ya que de ser tranparentes , pasan a ser rositas.

Cuando ya tenemos eso listo , metemos las gulas y la txaka cortada en rodajas .


Por ultimo , para dar sabor y ya que yo no he puesto sal esta vez en los espaguetis al hervir , ponemos un chorro de yondu , y removemos bien , la verdad que yo estoy enamorada de este aliño , y es que lo uso practimente en todas mis comidas , esta riquisimo.

Por ultimo , acompañamos con ajoaceite y os aseguro que es una autentica delicia!!!




Que os parece? cocinais este tipo de pasta en casa???

1 comentario:

Con la tecnología de Blogger.