BOLAS RELLENAS DE ALGAS PORTOMUIÑOSY JAMON IBERICO CASA LOPEZ

 Hola amores que tal como estais???

Ya estamos a jueves!!! que planes teneis para este fin de semana??? bueno tal y como estan las cosas por España ultimamente , os traigo unos aperitivos de lo mas rico y fuera de lo habitual , y es que , en cuantos sitios comeis por ejemplo croquetas de algas? 

Esta vez cuento con las maravillosas empresas de Embutidos casa Lopez , Portomuiños y Santa rita harinas , para haceros algo super rapido , y como os digo ideal para tomar el vermut en casa sin necesidad de salir a ningun lado .



INGREDIENTES

- Mix de bechamel de Santa Rita

- Crujiente de Santa Rita

- Fijarina de Santa rita

- Jamon iberico de Casa Lopez

- Tartar de algas de Portomuiños

- Aceite de oliva Molino del aire



PASO 1

Lo primero que tenemos que hacer es escurrir perfectamente las algas , y yo en mi caso las he pasado vuelta y vuelta por la sarten .

En un plato , añadimos las algas , y el jamon iberico troceado .



PASO 2

Añadimos el mix de Bechamel ,las algas y el jamon ,  os aseguro que no se como no he conocido esto antes , por que es una pasada , apenas manchas , no tienes que esperar horas a que la masa enfrie , vamos que tienes la masa al momento lista para usar... una maravilla !!!!

Ponemos leche , y mezclamos todo muy bien.


Os quedara una masa como esta que veis aqui , super facil de manejar... una autentica pasada vamos.




PASO 3 

Vamos a hacer ahora el preparado de fijarina , que en este caso no ahorra el tener que usar huevo y harina... vamos que otro producto que me ha fascinado por completo.

Ponemos la mezcla , y le añadimos agua y batimos 2 minutos sin parar hasta que quede algo parecido al cemento ( queda un color blanco sucio )



PASO 4

Ahora vamos a hacer las bolas , y las pasamos por la fijarina , y despues por el pan craquer .



PASO 5 

Ponemos una sarten , con abundante aceite , y cuando este muy muy caliente metemos las bolitas , y vamos mirando que se pongan doradas y las sacamos.



Y listo!!! que me decis de esta maravilla??? os aseguro que estan para chuparse los dedos!!!!!

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.