CRUJIENTES DE MORCILLA Y MANZANA , AMBROSIAS, ZAPIAIN , J VELA
Hola amores!!!!
Bueno bueno , hoy os vengo con una receta , ideal para poner de aperitivo si tenemos alguna visita en casa , o siemplemente cuando nos apetezca comer algo diferente.
Esta vez , la receta viene de la mano de varias empresas que me han encantado , ambrosias , zapiain y J vela.
CRUJIENTES DE MORCILLA
- Pasta filo
- Media cebolla
-Aceite de oliva
- Pimiento J VELA
- Una lata de antojos de morcilla AMBROSIAS
- Mermelada de manzana ZAPIAIN
- Mantequilla
Lo pimero que tenemos que hacer es picar la cebolla en cuadrados pequeños , y lo ponemos a pochar en una sarten.
Añadimos el antojo de morcilla , una vez que este la cebolla pochada , la verdad que esta es una maravilla , por que ya viene picada , sin piel... una maravilla.
Una vez que tengamos la morcilla caliente , vamos a añadir los pimientos , yo en mi caso los he cortado un poco mas pequeños , pero eso ya a gusto de cada uno.
Una vez que este todo listo , lo dejamos enfriar , muy importante que este frio para que cuando lo pongamos en la pasra filo , esta no se ponga blandurria.
MONTAR LOS CRUJIENTES
Lo primero de todo vamos a coger la pasta filo , y vamos a cortar cuadrados de unos 15 x15 cm , dejamos fuera unos 5 , y lo demas lo metemos de vuelta al frigorifico.
Y por ultimo lo cerramoss , con ayuda de una poca mantequilla derretida.
Post a Comment