La Chinata, Pimenton ahumado
Hola amores!!!
Bueno.. si lo se.. estoy algo desaparecida de estos lugares.. pero una tiene obligaciones.. y no queda otra que cumplir primero lo de casa.. y luego ya vosotros que por supuesto sois muy muy importantes para mi =)
Os gusta la cocina? y os gusta el pimentón? pues si la respuesta es si, quédate por aquí por que este post te va a encantar.
El nombre de "La Chinata" proviene del gentilicio del pueblo (Malpartida de Plasencia) donde nació el fundador de la empresa, Florentino Oliva. Actualmente “La Chinata” es una marca de reconocido prestigio tanto nacional e internacional, exportando a más de 50 países. Nuestro Pimentón Ahumado está presente en las mejores tiendas gourmet y en las cocinas de los grandes chefs.
Carlos Oliva
Carlos, hijo pequeño de Cecilio, lleva trabajando en “La Chinata” desde 2009. A partir de entonces tomo las riendas del Departamento de Compras y Calidad, consiguiendo obtener Certificaciones de Calidad como la ISO 9001 y la ISO 14001. Su Licenciatura en Economía le permite asimismo llevar el control económico de la empresa.
Cecilio Oliva
Cecilio, hijo del fundador, Florentino Oliva, es el Administrador de la empresa. Su gran visión comercial y experiencia le hacen ser el alma mater de “La Chinata”. Cecilio fue el que dio los primeros pasos para colocar nuestras latas rojas por todo el mundo hace ya más de 25 años. Su labor actual es gestionar el mercado nacional viajando frecuentemente por toda la geografía española.
Javier Oliva
Javier es el hijo mayor de Cecilio. Desde que comenzó a trabajar en la empresa en 2007 se encarga del mercado internacional. Su simpatía natural y su saber hacer le han permitido abrir mercados inalcanzables hasta su llegada. Además, dado que es Licenciado en Ingeniería Informática, se encarga de los sistemas informáticos de gestión.
La verdad que me ha llamado mucho la atención la variedad de opciones que nos dan para tener en casa nuestro pimentón ahumado.
Encontramos Latas en diferentes tamaños y en diferentes tipos
-70gr
-160gr
-350gr
-750gr
-5,2 kilos
Como podéis ver, dependiendo de lo que uséis en casa este tipo de condimento se puede comprar mas grande o mas pequeño.
También nos ofrecen la facilidad de comprar en bolsita disponibles en 150 y 500 gr.
Tanto los Pimientos como las Ñoras son cultivados y secados en la región cacereña de “La Vera”. Para el proceso de secado se sigue utilizando el estilo más tradicional, con leña de encina y roble, en un proceso que dura entre 10 y 15 días, dependiendo de las condiciones climatológicas.
La recolección de los mismos, hecha a mano, se produce durante los meses de Octubre y Noviembre, y son seleccionados y limpiados antes de su envasado.
Producto sin Gluten.
Y también tenemos accesorios.. no les falta detalle eeh!!
Algo que tambien me ha gustado mucho, es que nos ofrecen lotes regalo para los amantes de la gastronomia, que mejor que regalar una delicia de Pimentón?
1 Lata Dulce 750 gr Pimentón Ahumado La Chinata
1 Lata Agridulce 350 gr Pimentón Ahumado La Chinata
1 Lata Picante 350 gr Pimentón Ahumado La Chinata
1 Paella Valenciana Pulida 26 cm
1 Lata Dulce 70 gr Pimentón Ahumado La Chinata
1 Caja 25 gr Ñoras Ahumadas La Chinata
1 Lata Aceite Oliva Virgen Extra 125 ml
1 Saco de Arroz Bomba 500 gr
Que os parecen estos lotes???
Bueno ahora si.. toca enseñaros mi pimentón y daros mi opinión ¿ listos ?
Por aquí os enseño todos en amor y compañía.. que foto mas bonica eeh!! jjjajaj
Lo primero de todo que os muestro es la gran novedad de este año 2016, que son las escamas de pimentón.
La verdad que yo nunca había tenido en mis manos algo como esto, y tengo que deciros que me encanta, y digo me, por que ami chico al pobre el picante no le va mucho, por lo que lo estoy gastando yo todo.
Me gusta mucho para la pasta, por ejemplo cuando hago con tomate frito y cebolla, le añado un poco de este pimentón y es maravilloso el gusto que le da.
Esta disponible en 3 sabores
-Picante
-Dulce
-Agridulce
Contiene 24gr
No lleva gluten
Y por ultimo tenemos por aquí las dos latas de 70gr que siendo sincera,.. no se acaba ( y doy las gracias ) da para muchísimos usos.
En esta caso tengo dos variedades que vienen siendo el dulce y el picante, pero tengo que destacar que también esta disponible en agridulce.
Puedo aseguraros que este pimentón le da una sabor a las comidas increíble, yo lo uso en casi todos los platos que cocino por el cambio que le da.
Po ejemplo lo uso mucho en pescado y carne.
Os recomiendo que paséis por su BLOG donde encontrareis un montón de recetas para usar esta delicia de pimentón.
Sin duda alguna por el momento es el mejor que he probado.
Y tu conoces el pimentón la Chinata?
Un besote!!
Bueno.. si lo se.. estoy algo desaparecida de estos lugares.. pero una tiene obligaciones.. y no queda otra que cumplir primero lo de casa.. y luego ya vosotros que por supuesto sois muy muy importantes para mi =)
Os gusta la cocina? y os gusta el pimentón? pues si la respuesta es si, quédate por aquí por que este post te va a encantar.
El nombre de "La Chinata" proviene del gentilicio del pueblo (Malpartida de Plasencia) donde nació el fundador de la empresa, Florentino Oliva. Actualmente “La Chinata” es una marca de reconocido prestigio tanto nacional e internacional, exportando a más de 50 países. Nuestro Pimentón Ahumado está presente en las mejores tiendas gourmet y en las cocinas de los grandes chefs.
Carlos Oliva
Carlos, hijo pequeño de Cecilio, lleva trabajando en “La Chinata” desde 2009. A partir de entonces tomo las riendas del Departamento de Compras y Calidad, consiguiendo obtener Certificaciones de Calidad como la ISO 9001 y la ISO 14001. Su Licenciatura en Economía le permite asimismo llevar el control económico de la empresa.
Cecilio Oliva
Cecilio, hijo del fundador, Florentino Oliva, es el Administrador de la empresa. Su gran visión comercial y experiencia le hacen ser el alma mater de “La Chinata”. Cecilio fue el que dio los primeros pasos para colocar nuestras latas rojas por todo el mundo hace ya más de 25 años. Su labor actual es gestionar el mercado nacional viajando frecuentemente por toda la geografía española.
Javier Oliva
Javier es el hijo mayor de Cecilio. Desde que comenzó a trabajar en la empresa en 2007 se encarga del mercado internacional. Su simpatía natural y su saber hacer le han permitido abrir mercados inalcanzables hasta su llegada. Además, dado que es Licenciado en Ingeniería Informática, se encarga de los sistemas informáticos de gestión.
La verdad que me ha llamado mucho la atención la variedad de opciones que nos dan para tener en casa nuestro pimentón ahumado.
Encontramos Latas en diferentes tamaños y en diferentes tipos
-70gr
-160gr
-350gr
-750gr
-5,2 kilos
Como podéis ver, dependiendo de lo que uséis en casa este tipo de condimento se puede comprar mas grande o mas pequeño.
También nos ofrecen la facilidad de comprar en bolsita disponibles en 150 y 500 gr.
Tanto los Pimientos como las Ñoras son cultivados y secados en la región cacereña de “La Vera”. Para el proceso de secado se sigue utilizando el estilo más tradicional, con leña de encina y roble, en un proceso que dura entre 10 y 15 días, dependiendo de las condiciones climatológicas.
La recolección de los mismos, hecha a mano, se produce durante los meses de Octubre y Noviembre, y son seleccionados y limpiados antes de su envasado.
Producto sin Gluten.
Y también tenemos accesorios.. no les falta detalle eeh!!
Algo que tambien me ha gustado mucho, es que nos ofrecen lotes regalo para los amantes de la gastronomia, que mejor que regalar una delicia de Pimentón?
1 Lata Dulce 750 gr Pimentón Ahumado La Chinata
1 Lata Agridulce 350 gr Pimentón Ahumado La Chinata
1 Lata Picante 350 gr Pimentón Ahumado La Chinata
1 Paella Valenciana Pulida 26 cm
1 Lata Dulce 70 gr Pimentón Ahumado La Chinata
1 Caja 25 gr Ñoras Ahumadas La Chinata
1 Lata Aceite Oliva Virgen Extra 125 ml
1 Saco de Arroz Bomba 500 gr
Que os parecen estos lotes???
Bueno ahora si.. toca enseñaros mi pimentón y daros mi opinión ¿ listos ?
Por aquí os enseño todos en amor y compañía.. que foto mas bonica eeh!! jjjajaj
Lo primero de todo que os muestro es la gran novedad de este año 2016, que son las escamas de pimentón.
La verdad que yo nunca había tenido en mis manos algo como esto, y tengo que deciros que me encanta, y digo me, por que ami chico al pobre el picante no le va mucho, por lo que lo estoy gastando yo todo.
Me gusta mucho para la pasta, por ejemplo cuando hago con tomate frito y cebolla, le añado un poco de este pimentón y es maravilloso el gusto que le da.
Esta disponible en 3 sabores
-Picante
-Dulce
-Agridulce
Contiene 24gr
No lleva gluten
Y por ultimo tenemos por aquí las dos latas de 70gr que siendo sincera,.. no se acaba ( y doy las gracias ) da para muchísimos usos.
En esta caso tengo dos variedades que vienen siendo el dulce y el picante, pero tengo que destacar que también esta disponible en agridulce.
Puedo aseguraros que este pimentón le da una sabor a las comidas increíble, yo lo uso en casi todos los platos que cocino por el cambio que le da.
Po ejemplo lo uso mucho en pescado y carne.
Os recomiendo que paséis por su BLOG donde encontrareis un montón de recetas para usar esta delicia de pimentón.
Sin duda alguna por el momento es el mejor que he probado.
Y tu conoces el pimentón la Chinata?
Un besote!!
me encanta esta marca!
ResponderEliminarQue buen producto para los platos.Siempre le pongo a las patatas bravas un poco de pimenton ;)
ResponderEliminarQue buenos productos son. Gracias. Seguramente salen los platos más ricos.
ResponderEliminarYo pimentón le suelo gastar mucho nos encanta en casa
ResponderEliminarFantásticos productos dan excelente toque de sabor a los platos
ResponderEliminarme gusta el pimentón para casi todas las comidas!!
ResponderEliminarEl pimenton lo uso mucho, tiene muy buena pinta, graciass
ResponderEliminarEs de mi tierra q voy a decir yo , bueno no lo siguiente
ResponderEliminarEs de mi tierra q voy a decir yo , bueno no lo siguiente
ResponderEliminarme encanta la marca y los diferentes formatos que tiene.
ResponderEliminarYo lo e probado esta muy bueno
ResponderEliminarYo lo e probado esta muy bueno
ResponderEliminarAun no lo he probado pero por lo que leo deben ser estupendos! Gracias!
ResponderEliminarEs el mejor
ResponderEliminarUnas papas con costllas y el pimenton y vamos q te vamos
ResponderEliminarSon geniales le dan un toque especial a las comidas
ResponderEliminarSon geniales le dan un toque especial a las comidas
ResponderEliminarGenial, combina con casi todo¡¡
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEl pimentón ahumado tiene que estar riquisimo!!!
ResponderEliminarUna marca estupenda que nos aporta un toque especial en nuestros platos
ResponderEliminarMe encanta la chinanta y los productos, creo que es una buena marca y con una gran calidad. Cristina Tejero Gómez
ResponderEliminarMe encanta el sabor super especial que deja en mis platos, además es una marca fantástica
ResponderEliminarMe encanta todo de esta marca
ResponderEliminarMe encanta todo de esta marca
ResponderEliminarbuenos productos, he probado las escamas y dan un toque final perfecto a mis platos
ResponderEliminaruna buena marca
ResponderEliminar¡Me encantan todos los productos de La Chinata y por supuesto, el pimentón! ¡Es un producto exquisito y de verdad que se merece el titulo del mejor pimentón! ¡Muchas gracias por contarnos su historia!
ResponderEliminarUna marca estupenda. Sus productos son fantásticos, gracias
ResponderEliminarA mi me gusta mucho en la pasta pero el pimentón dulce!! No soy mucho de picante jajajaa
ResponderEliminarUna marca buenísima, yo tengo los tres y son los que uso en mi casa.
ResponderEliminarComparto en G+
Me encanta, yo tengo las escamas de pimenton y me encantan la verdad
ResponderEliminarMe encanta lo uso sobretodo por los legumbres queda muy rico !!!
ResponderEliminarMe encanta lo uso sobretodo por los legumbres queda muy rico !!!
ResponderEliminarAmparo Iglesias.
ResponderEliminarMe gusta mas el picante
Me encanta vuestro blog .
Amparo Iglesias.
ResponderEliminarMe gusta mas el picante
Me encanta vuestro blog .
En casa lo utilizamos para casi todas las comidas
ResponderEliminarMe encantan, parecen productos de calidad. Hay que probarlos, gracias por la recomendaión <3
ResponderEliminartienen productos buenísimos
ResponderEliminarconocia algo la marca,pero no sabia que tenia tanta variedad y formatos del peso
ResponderEliminarMarca de confianza!
ResponderEliminarAún no he probado esta marca pero todo el mundo habla maravillas de ella.
ResponderEliminarMuy buena marca, si no es la mejor está rozando.
ResponderEliminarMe encantaría probar este pimentón, tiene muy buena fama
ResponderEliminaruna marca estupenda q da a nuestros platos un toke genial ! gracias
ResponderEliminarA mi me encanta el pimentón. Y en todas sus variedades.El picante me chifla.Muy bien producto.Aunque en escamas no lo he probado.Gracias
ResponderEliminarYo soy mas de picante y la verdada que es la mejor marca que existe en fb soy Vanessa Vicente Campillo
ResponderEliminarHablar de Chinata es hablar de calidad. Y para una amante de la cocina como yo es de vital importancia la calidad de los productos que uso para obtener un resultado perfeto en mis recetas. Sin duda, la Chinata tienen los mejores pimentones, entre otros productos.
ResponderEliminares un producto exelente!
ResponderEliminarlo he probado y me ha gustado mucho!
y tienen una gran variedad!
Me encantaría probarlo!Gracias por la información!
ResponderEliminarME GUSTA MUCHO ESTA MARCA
ResponderEliminarMe encanta esta marca y sale la comida riquísima y lo utilizo para las migas.
ResponderEliminarGracias por la información, no lo he probado pero tienen que quedar los platos sabrosos.
ResponderEliminarLa marca es estupenda y el pimenton me encanta para muchos guisos.
ResponderEliminarUn producto genial!!!
ResponderEliminarME ENCANTARIA PROBARLO TIEN UNA PINTAAAA
ResponderEliminaruna marca estupenda, le da muy buen sabor a los guisos
ResponderEliminarme encanta el producto
ResponderEliminarMe gustaría probarlos. Muchas gracias por la info.
ResponderEliminarUn buen producto
ResponderEliminarEste no lo he probado pero en mi casa no falta el pimentón dulce ni el picante
ResponderEliminar