Cacaolat Mocca, el placer del mejor cacao con un toque de café
Cacaolat Mocca, el placer del mejor cacao con un toque de café
El nuevo batido de Cacaolat está pensado para los amantes del cacao y del café, ideal
para tomar en cualquier momento del día.
Cacaolat Mocca se caracteriza por un lujoso envase dorado que ha sido galardonado con el premio ORO en los Best awards, categoría Best Branding: packaging 2016.
La vida es una oportunidad constante para disfrutar. Sitios nuevos que queremos conocer, aficiones nuevas por empezar, música que bailar, arte por descubrir y citas que no nos queremos perder. Pero a veces, entre tantos planes, necesitamos nuestro pequeño momento de break para cargar pilas y volver a coger impulso.
Para ello, Cacaolat nos ofrece Cacaolat Mocca, una nueva y deliciosa propuesta que nos proporciona nuestro momento Cacao&Go. Se trata de la combinación perfecta: el placer del mejor cacao y, a la vez, la activación necesaria para seguir disfrutando de lo que más nos gusta, gracias a su toque de café. El resultado, un delicioso y sofisticado batido ready to drink, para los que no quieren parar ni un momento.
Con una fórmula única, Cacaolat Mocca contiene la misma cantidad y calidad de cacao que Cacaolat Original, con un añadido de café, ofreciéndote todo el placer de Cacaolat con ese estímulo que podemos necesitar durante el día. El nuevo batido se caracteriza también por su lujoso envase dorado, que lo convierte en el placer más glamuroso. Su diseño exclusivo ha sido galardonado con el premio ORO en los Best awards, categoría Best Branding: packaging 2016.
Además, tú decides cómo y cuándo lo consumes, ya que se puede consumir frío o en caliente y a cualquier hora del día. Déjate seducir por el sabor de Cacaolat Mocca, un producto libre de gluten y apto para celíacos, así como las variedades de Cacaolat; Original, O% y Upp!
¡Busca tu momento para disfrutar de Cacaolat Mocca, el placer más cool que te activa!
Sobre Cacaolat
Cacaolat está considerado como el primer batido de cacao del mundo fabricado industrialmente y ha sido apreciado por pequeños y adultos a lo largo de más de cuatro generaciones. El éxito de Cacaolat recae en sus ingredientes de máxima calidad y en los granos de cacao seleccionados en las mejores plantaciones de la zona tropical del África Occidental. Eso lo convierte en un alimento saludable, sabroso y con unas propiedades nutritivas excelentes. Ideal para desayunos y meriendas.
El nuevo batido de Cacaolat está pensado para los amantes del cacao y del café, ideal
para tomar en cualquier momento del día.
Cacaolat Mocca se caracteriza por un lujoso envase dorado que ha sido galardonado con el premio ORO en los Best awards, categoría Best Branding: packaging 2016.
La vida es una oportunidad constante para disfrutar. Sitios nuevos que queremos conocer, aficiones nuevas por empezar, música que bailar, arte por descubrir y citas que no nos queremos perder. Pero a veces, entre tantos planes, necesitamos nuestro pequeño momento de break para cargar pilas y volver a coger impulso.
Para ello, Cacaolat nos ofrece Cacaolat Mocca, una nueva y deliciosa propuesta que nos proporciona nuestro momento Cacao&Go. Se trata de la combinación perfecta: el placer del mejor cacao y, a la vez, la activación necesaria para seguir disfrutando de lo que más nos gusta, gracias a su toque de café. El resultado, un delicioso y sofisticado batido ready to drink, para los que no quieren parar ni un momento.
Con una fórmula única, Cacaolat Mocca contiene la misma cantidad y calidad de cacao que Cacaolat Original, con un añadido de café, ofreciéndote todo el placer de Cacaolat con ese estímulo que podemos necesitar durante el día. El nuevo batido se caracteriza también por su lujoso envase dorado, que lo convierte en el placer más glamuroso. Su diseño exclusivo ha sido galardonado con el premio ORO en los Best awards, categoría Best Branding: packaging 2016.
Además, tú decides cómo y cuándo lo consumes, ya que se puede consumir frío o en caliente y a cualquier hora del día. Déjate seducir por el sabor de Cacaolat Mocca, un producto libre de gluten y apto para celíacos, así como las variedades de Cacaolat; Original, O% y Upp!
¡Busca tu momento para disfrutar de Cacaolat Mocca, el placer más cool que te activa!
Sobre Cacaolat
Cacaolat está considerado como el primer batido de cacao del mundo fabricado industrialmente y ha sido apreciado por pequeños y adultos a lo largo de más de cuatro generaciones. El éxito de Cacaolat recae en sus ingredientes de máxima calidad y en los granos de cacao seleccionados en las mejores plantaciones de la zona tropical del África Occidental. Eso lo convierte en un alimento saludable, sabroso y con unas propiedades nutritivas excelentes. Ideal para desayunos y meriendas.
Hay que probarlo, debe estar buenísimo. Gracias!
ResponderEliminarHay que probarlo
ResponderEliminarAmi no me gusta el cafe😐 pero en mi casa a todos le tienen que encantar!!
ResponderEliminarseguro que esta buenisimo!!
ResponderEliminarHabrá k probarlo
ResponderEliminarHabrá k probarlo
ResponderEliminarTiene que estár rico, me encanta el café. Gracias.
ResponderEliminarQué ricooooo, de Mocca, pfff, hay que probarlo pero ya.
ResponderEliminarDioss quiero probarlo YAAAAAAA!!!
ResponderEliminarDioss quiero probarlo YAAAAAAA!!!
ResponderEliminarQue rico! Y con un toque de café. Quiero probarlo.��
ResponderEliminar¡Lo tengo que probar, tiene muy buena pinta! El Cacaolat fue de los primeros productos que he descubierto en España y se ha quedado en mi corazón
ResponderEliminarA mi la verdad es que no me gusta el café, pero desde luego cacaolat ha sido mi vicio desde pequeñita, y lo sigue siendo!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. Me gustaria probarlo
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. Me gustaria probarlo
ResponderEliminarTiene que estar rico rico. Me gustarias probarlo, a ver si lo veo en el supert y lo compro
ResponderEliminarsera tan rico,como original,es el envase
ResponderEliminarGracias!! Tengo que probarlo
ResponderEliminarOhhhh que rico que tiene que estar con lo que me gusta el cacaolat
ResponderEliminarUmmm, no tenia ni idea de esta variedad. Habra que probarlo porque tiene muy buena pinta. Gracias.
ResponderEliminarEn Facebook soy Ana Sampietro