COCINAMOS CON GOURMET GARDEN

COCINAMOS CON GOURMET GARDEN

Hola hola!! bueno hoy toca post de receta que creo que hace mucho que no subia ninguna y tenia ganas de subiros esta por que es las 3 B ( buena,bonita y barata).


Antes de empezar con la receta os quiero recomendar a GOURMET GARDEN que es una empresa que nos aporta especias totalmente frescas y ya cortadas.

Tienen una gran variedad de condimentos y yo tengo que decir que en casa se usan,ya que todas las comidas llevan algo de especias para darle sabor.


Actualmente disponen de 7 variedades,las cuales son muy buenas para combinar con cualquier tipo de plato y darle un gusto diferente.


Chile

Cilantro

Jengibre

Ajo y Perejil

Albahaca

Perejil

Ajo Picado


Todos son estupendos la verdad,yo he probado los 7 y son maravilla por que al ser frescos el sabor que le da no tiene nada que ver a si usamos los que vienen en botes.


Ahora si vamos con la receta que os tengo preparada


REVUELTO DE CHAMPIS Y PIMIENTOS ROJOS

Este plato es uno de los que mas se comen en mi casa para la cena,ya que me gusta mucho es rapido y barato.

Se pueden añadir ingredientes al gusto.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

-Champiñones laminados ( en mi caso eran enteros y yo los corte )

-Dos dientes de ajo

-Pimiento rojo (en lamina o entero)

-4 huevos

-Sal

-Aceite

-Una cucharada de especia ajo y perejil de Gourmet garden


ELABORACIÓN

Primero laminamos los champis (en caso de que sean enteros) y los lavamos muy bien bajo el agua.


Los ponemos a freir a fuego medio con una cucharada de aceite hasta que veamos que cogen color.


A continuación picamos el pimiento en laminas  (o al gusto ) junto con el diente de ajo y añadimos a la sarten


Vamos removiendo para que todo se ponga doradito y añadimos la sal ( al gusto )


Ya para ir terminando cogemos los huevos y los añadimos sin batir ni nada


Y vamos removiendo para que no se peque la tortilla en la sarten.

Ya por ultimo añadimos una cucharadita de la especia de GOURMET GARDEN


Y mezclamos todo bien hasta que el huevo este en su punto.


Solo queda emplatar y a comer!!!!


24 comentarios:

  1. Que pintaza me encanta , esas especies son buenisimas ,comodas para usar al momento , tiene variedad

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  2. Que buena pinta y gracias por la recomensacion!

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  3. cualquier comida con estas especias, tienen que salir unos platos muy ricos,gracias.

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  4. Woowww y tenian a ser champiñoneeessss me sencantan, una receta facil, sencilla y para toda la familia jejejej, que disfrutes las salsas

    Un saludo

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  5. Que hambre me ha entrado y no son ni las 10:30 de la mañana !

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  6. Que ricooo y fácil, gracias por la receta

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  7. Que ricooo y fácil, gracias por la receta

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  8. ummm que buenooo! gracias por la receta!bsss

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  9. Que comida mas rica, te ha salido buenisima, le tienen que dar un toque a las comidas buenisimas, gracias por la receta

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  10. Me encanta la presentación de estas salsas!

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  11. Wow me quería comer la foto!!! Se ve genial!! Me encanta! Gracias!

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  12. Gracias por la receta, se ve facil elaborarla.

    muchas gracias!!!

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  13. Muy rico el ajo y perejil le dan a las comidas un sabor muy bueno

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  14. jo, esto tuvo que quedar superrico sí o sí

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  15. Productoa estupendos con sabor unico.Muy comodos y practicos de utilizarlos
    ¡Muchas gracias por la presentacion!

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  16. Yo uso el de ajo y perejil y da un toque buenísimo a empanados, tortilla, espaguettis... Gracias!

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  17. ¡Te sigo por el #‎BeeTag! ‬ ¡Besos!

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  18. Mola me apunto cesareo plantón y blog maricarmen762

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  19. Siempre me han llamado mucho la atención estas especias desde la primera vez que las vi, pero todavía no las he probado.

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