COCINAMOS CON GOURMET GARDEN
COCINAMOS CON GOURMET GARDEN
Hola hola!! bueno hoy toca post de receta que creo que hace mucho que no subia ninguna y tenia ganas de subiros esta por que es las 3 B ( buena,bonita y barata).
Antes de empezar con la receta os quiero recomendar a GOURMET GARDEN que es una empresa que nos aporta especias totalmente frescas y ya cortadas.
Tienen una gran variedad de condimentos y yo tengo que decir que en casa se usan,ya que todas las comidas llevan algo de especias para darle sabor.
Actualmente disponen de 7 variedades,las cuales son muy buenas para combinar con cualquier tipo de plato y darle un gusto diferente.
Chile
Cilantro
Jengibre
Ajo y Perejil
Albahaca
Perejil
Ajo Picado
Todos son estupendos la verdad,yo he probado los 7 y son maravilla por que al ser frescos el sabor que le da no tiene nada que ver a si usamos los que vienen en botes.
Ahora si vamos con la receta que os tengo preparada
REVUELTO DE CHAMPIS Y PIMIENTOS ROJOS
Este plato es uno de los que mas se comen en mi casa para la cena,ya que me gusta mucho es rapido y barato.
Se pueden añadir ingredientes al gusto.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
-Champiñones laminados ( en mi caso eran enteros y yo los corte )
-Dos dientes de ajo
-Pimiento rojo (en lamina o entero)
-4 huevos
-Sal
-Aceite
-Una cucharada de especia ajo y perejil de Gourmet garden
ELABORACIÓN
Primero laminamos los champis (en caso de que sean enteros) y los lavamos muy bien bajo el agua.
Los ponemos a freir a fuego medio con una cucharada de aceite hasta que veamos que cogen color.
A continuación picamos el pimiento en laminas (o al gusto ) junto con el diente de ajo y añadimos a la sarten
Vamos removiendo para que todo se ponga doradito y añadimos la sal ( al gusto )
Ya para ir terminando cogemos los huevos y los añadimos sin batir ni nada
Y vamos removiendo para que no se peque la tortilla en la sarten.
Ya por ultimo añadimos una cucharadita de la especia de GOURMET GARDEN
Y mezclamos todo bien hasta que el huevo este en su punto.
Solo queda emplatar y a comer!!!!
Hola hola!! bueno hoy toca post de receta que creo que hace mucho que no subia ninguna y tenia ganas de subiros esta por que es las 3 B ( buena,bonita y barata).
Antes de empezar con la receta os quiero recomendar a GOURMET GARDEN que es una empresa que nos aporta especias totalmente frescas y ya cortadas.
Tienen una gran variedad de condimentos y yo tengo que decir que en casa se usan,ya que todas las comidas llevan algo de especias para darle sabor.
Actualmente disponen de 7 variedades,las cuales son muy buenas para combinar con cualquier tipo de plato y darle un gusto diferente.
Chile
Cilantro
Jengibre
Ajo y Perejil
Albahaca
Perejil
Ajo Picado
Todos son estupendos la verdad,yo he probado los 7 y son maravilla por que al ser frescos el sabor que le da no tiene nada que ver a si usamos los que vienen en botes.
Ahora si vamos con la receta que os tengo preparada
REVUELTO DE CHAMPIS Y PIMIENTOS ROJOS
Este plato es uno de los que mas se comen en mi casa para la cena,ya que me gusta mucho es rapido y barato.
Se pueden añadir ingredientes al gusto.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
-Champiñones laminados ( en mi caso eran enteros y yo los corte )
-Dos dientes de ajo
-Pimiento rojo (en lamina o entero)
-4 huevos
-Sal
-Aceite
-Una cucharada de especia ajo y perejil de Gourmet garden
ELABORACIÓN
Primero laminamos los champis (en caso de que sean enteros) y los lavamos muy bien bajo el agua.
A continuación picamos el pimiento en laminas (o al gusto ) junto con el diente de ajo y añadimos a la sarten
Vamos removiendo para que todo se ponga doradito y añadimos la sal ( al gusto )
Ya para ir terminando cogemos los huevos y los añadimos sin batir ni nada
Y vamos removiendo para que no se peque la tortilla en la sarten.
Ya por ultimo añadimos una cucharadita de la especia de GOURMET GARDEN
Y mezclamos todo bien hasta que el huevo este en su punto.
Solo queda emplatar y a comer!!!!
Que pintaza me encanta , esas especies son buenisimas ,comodas para usar al momento , tiene variedad
ResponderEliminarQue buena pinta y gracias por la recomensacion!
ResponderEliminarcualquier comida con estas especias, tienen que salir unos platos muy ricos,gracias.
ResponderEliminarUmm tiene una pinta estupenda :P
ResponderEliminarWoowww y tenian a ser champiñoneeessss me sencantan, una receta facil, sencilla y para toda la familia jejejej, que disfrutes las salsas
ResponderEliminarUn saludo
Que hambre me ha entrado y no son ni las 10:30 de la mañana !
ResponderEliminarGuau! Deben de estar buenísimos.
ResponderEliminarMmmm qué buena pinta!
ResponderEliminarQue ricooo y fácil, gracias por la receta
ResponderEliminarQue ricooo y fácil, gracias por la receta
ResponderEliminarummm que buenooo! gracias por la receta!bsss
ResponderEliminarQue comida mas rica, te ha salido buenisima, le tienen que dar un toque a las comidas buenisimas, gracias por la receta
ResponderEliminarMe encanta la presentación de estas salsas!
ResponderEliminarWow me quería comer la foto!!! Se ve genial!! Me encanta! Gracias!
ResponderEliminarGracias por la receta, se ve facil elaborarla.
ResponderEliminarmuchas gracias!!!
Muy rico el ajo y perejil le dan a las comidas un sabor muy bueno
ResponderEliminarjo, esto tuvo que quedar superrico sí o sí
ResponderEliminarProductoa estupendos con sabor unico.Muy comodos y practicos de utilizarlos
ResponderEliminar¡Muchas gracias por la presentacion!
Yo uso el de ajo y perejil y da un toque buenísimo a empanados, tortilla, espaguettis... Gracias!
ResponderEliminarque rica y sencilla de hacer
ResponderEliminarHola, te sigo por el #Beetag.
ResponderEliminarUn beso.
¡Te sigo por el #BeeTag! ¡Besos!
ResponderEliminarMola me apunto cesareo plantón y blog maricarmen762
ResponderEliminarSiempre me han llamado mucho la atención estas especias desde la primera vez que las vi, pero todavía no las he probado.
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