Cocinamos Pasta fresca Ripieni cremosi
Hola amores!!!
Como se que os gusta la cocina, y seguramente la pasta fresca tambien hoy vengo a mostraros un nuevo producto que ha lanzado la marca Buitoni, y es la nueva gama RIPIENI CREMOSI, que se trata de deliciosa pasta fresca rellena.
Antes de nada os voy a hablar un poco de la marca Buitoni, por que me parece muy interesante su origen y demas.
1827-1869
En 1827, la emprendedora Giulia Boninsegni Buitoni, conocida por todos como “Mamma Giulia”, abrió junto a su marido un pequeño taller de cocina en una plaza de Sansepolcro, en la Toscana. Sin la ayuda de mucha maquinaria y movidos por la pasión, elaboraban una pasta especial gracias al hasta entonces desconocido grano de trigo duro.
La idea de pasar de la trasformación semi-artesanal del grano a la producción industrial de pasta era una apuesta que requería coraje y tenacidad.
Al cabo de poco tiempo, BUITONI inició su expansión en las regiones vecinas. En 1856, su hijo Giovanni abrió otro “pastificio” en Città di Castello e, invirtiendo en un molino de cilindro, elevó la producción a 100 quintales diarios.
Tanto Giulia como Giovanni Battista Buitoni demostraron una gran capacidad de innovación y una clara vocación por la revolución en la cocina, lo que caracteriza todo el recorrido de la marca BUITONI.
Como ejemplo encontramos su intuición al utilizar por primera vez grano de trigo duro, en lugar de grano entero, para mejorar el sabor de la pasta, su consistencia y su conservación. Con la comercialización de la harina y sémola de grano duro la familia Buitoni se convirtió en la proveedora de la Casa de Saboya.
1870-1900
En 1870, fue el hijo mayor Giovanni quien tomó las riendas del negocio y heredó su vocación innovadora. BUITONI se convirtió en una de las marcas más sólidas en una Italia que no renunciaba a su gusto por la tradición. La innovación de producto supuso un gran éxito en el mercado internacional.
Unas décadas más tarde, en los años 30, se inauguró el primer "Spaghetti Store" bajo el sello de BUITONI en la famosa plaza de Times Square en Nueva York. Este revolucionario modelo de tienda contribuyó a difundir la cultura de la comida italiana en un país vanguardista como los Estados Unidos.
También fue una marca revolucionaria por la introducción de la publicidad como instrumento de crecimiento empresarial. Desde 1827, BUITONI ha escrito una historia de vocación, innovación y revolución culinaria y empresarial. Una historia que le ha llevado a ser una marca líder y referente de la cocina italiana en el mundo, manteniendo los valores y la pasión de Mamma Giulia.
La nueva gama dispone de 4 sabores
BUITONI Pasta fresca RIPIENI CREMOSI Ravioli di Carne Piemontese: Relleno cremoso de carne guisada con trocitos de zanahoria, que le aportan textura al relleno y un sabor dulce muy agradable.
BUITONI Pasta fresca RIPIENI CREMOSI Ravioli di Gorgonzola e Mandorle: La combinación de almendra ligeramente tostada con el intenso sabor del queso Gorgonzola te harán disfrutar de una receta única.
BUITONI Pasta fresca RIPIENI CREMOSI Ravioli di Ricotta e Spinaci: Déjate sorprender por la mezcla de los trozos de espinaca con el delicioso queso Ricotta. ¡Superará tus expectativas!
BUITONI Pasta fresca RIPIENI CREMOSI Ravioli di Funghi Porcini
POR QUE ES DIFERENTE ESTA PASTA A LAS OTRAS?
Esta vez buitoni a creado una gama de pastas con piezas mucho mas grandes que las habituales, por lo tanto nos proporciona un mayor relleno y una mayor cremosidad.
Son ingredientes 100% de alta calidad
Tienen el doble de relleno que un ravioli estándar, concretamente cada ravioli de RIPIENI CREMOSI lleva 13 gramos de relleno versus los 6 gramos de un ravioli estándar
El 90% de los consumidores que lo han probado, destacan el relleno cremoso que, gracias a los trocitos de ingredientes intensifica aún más el sabor del relleno.
Por aqui os muestro mi pasta, en este caso me decante por la de Gorgonzola y almendras ya que me parecio una combinación muy buena de sabores, y la verdad no había probado algo asi hasta el momento.
Cuando vi la pasta si que me llamo mucho la atencion su gran tamaño, ya que comparando con otros raviolis estos son de un tamaño considerablemente mas grandes, y se nota que lleva mucho relleno en su interior.
COMO PREPARAR LA PASTA?
Al ser pasta fresca debemos saber que la fecha de caducidad es corta, por lo que hay que preparlos pronto si no queremos que se nos pongan malos...
Vamos paso por paso para saber como preparar esta pasta a la perfeccion.
PASO 1.
Al ser pasta fresca con relleno, debemos preparala con mucho mas mimo que si preparamos pasta normal, ya que este tipo de pasta tiende a romperse muy facilmente y el relleno se sale y perdemos la gracia..comemos pasta sola.
Lo ideal es poner el agua a hervir a fuego máximo con un sal al gusto, y llevarlo a ebullicion.
Antes de poner la pasta bajamos el fuego al mínimo, dado que cuantas menos burbujas menos golpes se van a llevar.
Los dejamos 5 minutos como indica en la caja.
Una vez pasados los 5 minutos, ya tenemos nuestra pasta lista, en las fotos se puede apreciar como el tamaño ha aumentado aun mas..
COMO SACAR LA PASTA?
Yo de normal cuando hago cualquier tipo de pasta, lo que hago es directamente ponerla en el escurridor y listo, pero en este caso esta totalmente PROHIBIDO hacer algo asi, dado que romperíamos la pasta y adios todo el trabajo de la coccion lenta.
La manera perfecta es con una espumadera,sacar y poner directamente en el plato.
Y ahora solo quedaria disfrutar de esta delicia, recomiendan comerla solo con un chorro de aceite de oliva, pero a mi me apetecia darle otro toque por lo que realice una simple salsa
Ingredientes para la salsa
-Tomate natural
-Cebolla
Asi de simple... con ese toque yo creo que es mas que suficiente...
Y por supuesto no podia falta el queso rallado!!!
Y AQUI EL RESULTADO FINAL!!!!
La verdad que en casa hemos quedado encantados, por que el sabor que tiene es buenisimo y se nota que los ingredientes que lleva son de alta calidad.
Al partirlo la cremosidad de el relleno es grande.. es la primera vez que como una pasta con tanto sabor y con este tamaño.
De verdad que os animo a probarlos por que son una delicia para cualquier paladar.
Os dejo por aqui
Facebook: https://www.facebook.com/#!/BuitoniSpain/
Sección de A Gusto con la Vida de BUITONI RIPIENI CREMOSI (web) https://www.agustoconlavida.es/productos-nestle/buitoni-pasta-fresca-RIPIENI-CREMOSI-ravioli-di-carne-piemontese/5-13-72-1637
Vídeos de la marca https://www.youtube.com/user/NestleTVCocina/search?query=RIPIENI+CREMOSI
Que os parece esta pasta???
Un abrazo!!
Como se que os gusta la cocina, y seguramente la pasta fresca tambien hoy vengo a mostraros un nuevo producto que ha lanzado la marca Buitoni, y es la nueva gama RIPIENI CREMOSI, que se trata de deliciosa pasta fresca rellena.
Antes de nada os voy a hablar un poco de la marca Buitoni, por que me parece muy interesante su origen y demas.
1827-1869
En 1827, la emprendedora Giulia Boninsegni Buitoni, conocida por todos como “Mamma Giulia”, abrió junto a su marido un pequeño taller de cocina en una plaza de Sansepolcro, en la Toscana. Sin la ayuda de mucha maquinaria y movidos por la pasión, elaboraban una pasta especial gracias al hasta entonces desconocido grano de trigo duro.
La idea de pasar de la trasformación semi-artesanal del grano a la producción industrial de pasta era una apuesta que requería coraje y tenacidad.
Al cabo de poco tiempo, BUITONI inició su expansión en las regiones vecinas. En 1856, su hijo Giovanni abrió otro “pastificio” en Città di Castello e, invirtiendo en un molino de cilindro, elevó la producción a 100 quintales diarios.
Tanto Giulia como Giovanni Battista Buitoni demostraron una gran capacidad de innovación y una clara vocación por la revolución en la cocina, lo que caracteriza todo el recorrido de la marca BUITONI.
Como ejemplo encontramos su intuición al utilizar por primera vez grano de trigo duro, en lugar de grano entero, para mejorar el sabor de la pasta, su consistencia y su conservación. Con la comercialización de la harina y sémola de grano duro la familia Buitoni se convirtió en la proveedora de la Casa de Saboya.
1870-1900
En 1870, fue el hijo mayor Giovanni quien tomó las riendas del negocio y heredó su vocación innovadora. BUITONI se convirtió en una de las marcas más sólidas en una Italia que no renunciaba a su gusto por la tradición. La innovación de producto supuso un gran éxito en el mercado internacional.
Unas décadas más tarde, en los años 30, se inauguró el primer "Spaghetti Store" bajo el sello de BUITONI en la famosa plaza de Times Square en Nueva York. Este revolucionario modelo de tienda contribuyó a difundir la cultura de la comida italiana en un país vanguardista como los Estados Unidos.
También fue una marca revolucionaria por la introducción de la publicidad como instrumento de crecimiento empresarial. Desde 1827, BUITONI ha escrito una historia de vocación, innovación y revolución culinaria y empresarial. Una historia que le ha llevado a ser una marca líder y referente de la cocina italiana en el mundo, manteniendo los valores y la pasión de Mamma Giulia.
La nueva gama dispone de 4 sabores
BUITONI Pasta fresca RIPIENI CREMOSI Ravioli di Carne Piemontese: Relleno cremoso de carne guisada con trocitos de zanahoria, que le aportan textura al relleno y un sabor dulce muy agradable.
BUITONI Pasta fresca RIPIENI CREMOSI Ravioli di Gorgonzola e Mandorle: La combinación de almendra ligeramente tostada con el intenso sabor del queso Gorgonzola te harán disfrutar de una receta única.
BUITONI Pasta fresca RIPIENI CREMOSI Ravioli di Ricotta e Spinaci: Déjate sorprender por la mezcla de los trozos de espinaca con el delicioso queso Ricotta. ¡Superará tus expectativas!
BUITONI Pasta fresca RIPIENI CREMOSI Ravioli di Funghi Porcini
POR QUE ES DIFERENTE ESTA PASTA A LAS OTRAS?
Esta vez buitoni a creado una gama de pastas con piezas mucho mas grandes que las habituales, por lo tanto nos proporciona un mayor relleno y una mayor cremosidad.
Son ingredientes 100% de alta calidad
Tienen el doble de relleno que un ravioli estándar, concretamente cada ravioli de RIPIENI CREMOSI lleva 13 gramos de relleno versus los 6 gramos de un ravioli estándar
El 90% de los consumidores que lo han probado, destacan el relleno cremoso que, gracias a los trocitos de ingredientes intensifica aún más el sabor del relleno.
Por aqui os muestro mi pasta, en este caso me decante por la de Gorgonzola y almendras ya que me parecio una combinación muy buena de sabores, y la verdad no había probado algo asi hasta el momento.
Cuando vi la pasta si que me llamo mucho la atencion su gran tamaño, ya que comparando con otros raviolis estos son de un tamaño considerablemente mas grandes, y se nota que lleva mucho relleno en su interior.
COMO PREPARAR LA PASTA?
Al ser pasta fresca debemos saber que la fecha de caducidad es corta, por lo que hay que preparlos pronto si no queremos que se nos pongan malos...
Vamos paso por paso para saber como preparar esta pasta a la perfeccion.
PASO 1.
Al ser pasta fresca con relleno, debemos preparala con mucho mas mimo que si preparamos pasta normal, ya que este tipo de pasta tiende a romperse muy facilmente y el relleno se sale y perdemos la gracia..comemos pasta sola.
Lo ideal es poner el agua a hervir a fuego máximo con un sal al gusto, y llevarlo a ebullicion.
Antes de poner la pasta bajamos el fuego al mínimo, dado que cuantas menos burbujas menos golpes se van a llevar.
Los dejamos 5 minutos como indica en la caja.
Una vez pasados los 5 minutos, ya tenemos nuestra pasta lista, en las fotos se puede apreciar como el tamaño ha aumentado aun mas..
COMO SACAR LA PASTA?
Yo de normal cuando hago cualquier tipo de pasta, lo que hago es directamente ponerla en el escurridor y listo, pero en este caso esta totalmente PROHIBIDO hacer algo asi, dado que romperíamos la pasta y adios todo el trabajo de la coccion lenta.
La manera perfecta es con una espumadera,sacar y poner directamente en el plato.
Y ahora solo quedaria disfrutar de esta delicia, recomiendan comerla solo con un chorro de aceite de oliva, pero a mi me apetecia darle otro toque por lo que realice una simple salsa
Ingredientes para la salsa
-Tomate natural
-Cebolla
Asi de simple... con ese toque yo creo que es mas que suficiente...
Y por supuesto no podia falta el queso rallado!!!
Y AQUI EL RESULTADO FINAL!!!!
La verdad que en casa hemos quedado encantados, por que el sabor que tiene es buenisimo y se nota que los ingredientes que lleva son de alta calidad.
Al partirlo la cremosidad de el relleno es grande.. es la primera vez que como una pasta con tanto sabor y con este tamaño.
De verdad que os animo a probarlos por que son una delicia para cualquier paladar.
Os dejo por aqui
Facebook: https://www.facebook.com/#!/BuitoniSpain/
Sección de A Gusto con la Vida de BUITONI RIPIENI CREMOSI (web) https://www.agustoconlavida.es/productos-nestle/buitoni-pasta-fresca-RIPIENI-CREMOSI-ravioli-di-carne-piemontese/5-13-72-1637
Vídeos de la marca https://www.youtube.com/user/NestleTVCocina/search?query=RIPIENI+CREMOSI
Que os parece esta pasta???
Un abrazo!!
Que buena pinta, te han quedado genial
ResponderEliminarMe encanta la pasta, mi comida favorita, y la rellena es mi perdición, jeje. Buitoni es una gran marca, la conozco y la consumo habitualmente y es verdad que están buenísimos estos ravioli. Muy interesante la explicación paso a paso de la forma de cocinarlos.
ResponderEliminarMe encanta la pasta, no he probado esta marca pero creo que pronto lo haré.
ResponderEliminar¡Que buena pinta tiene la receta! Me encanta la pasta Y con Buitoni triunfas seguro
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGracias por la.nota...probaremos hacerlo
ResponderEliminarGracias por la.nota...probaremos hacerlo
ResponderEliminarpues tengo que probarlos!! con lo que nos gusta la pasta en casa..una pinta estupenda.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda. Y gracias por el truco de cocinarlo porqué a veces se me rompen. La próxima vez lo haré ssi.
ResponderEliminarque pintaza , te quedaron muy bien! tienen que estar buenisimos! los probare
ResponderEliminarYo he probado la de setas y esta riquísima. Gracias por los trucos de como cocinarla.
ResponderEliminarQué rico soy Bea Alvarez Martin en facebook
ResponderEliminarMuy muy rica. Tanto que solo le añado sal y un chorro de aceite de oliva virgen para no perderme nada del sabor del relleno.
ResponderEliminarMuy muy rica. Tanto que solo le añado sal y un chorro de aceite de oliva virgen para no perderme nada del sabor del relleno.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDan ganas de comérselos tienen que eatar de rechupete gracias por los trucos me vienen de lujo para que me salgan ricos
ResponderEliminarDan ganas de comérselos tienen que eatar de rechupete gracias por los trucos me vienen de lujo para que me salgan ricos
ResponderEliminarNo He Probado Esta Pasta Pero Me Encantaria Probarla! Tiene Muy Buena pinta :-)
ResponderEliminarQue buena pinta tienen! A mi las salsas de Buitoni me encantan!
ResponderEliminarSencillo, rápido y riquisimo !!
ResponderEliminarTengo que probar esta receta y si quieres te dejo que me mandes un tupper jajajajja
Me encanta la pasta, y buittoni creo que es marca fiable, y de calidad. Aunque sólo probé sus pizzas
Yo los probé gracias a la campaña de Testamus y están de muerte!
ResponderEliminarQue pintaza!! Con lo que me gusta la pasta... Esos raviolis tienen que estar de muerte y más siendo de la marca buitoni
ResponderEliminarQue bien te a quedado, tomó nota a mi peque y a mi nos encanta la pasta. Estará buenisimo.
ResponderEliminarQue bien te a quedado, tomó nota a mi peque y a mi nos encanta la pasta. Estará buenisimo.
ResponderEliminarMmm que ricos me guardo la receta para hacerlos...
ResponderEliminarQue ricos!! Tienen una pinta buenísima, tengo que probarlos, graciass
ResponderEliminarMe encanta la pasta y me encanta buitoni. Tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminartiene una pinta pantastica, yo no he probado la pasta rellena de esta marca pero me encanta la pasta buitoni
ResponderEliminarMe encanta!! Y tienen que estar buenísimos!
ResponderEliminarhola, me gustaría probarlos pero ¿qué alérgenos tiene? si son de Nestle te remiten por mail y teléfono al empaquetado. Sería muy útil fotito de ingredientes en la reseña, aunque gracias porque está genial. Por cierto, quería comentar que como consumidores debemos exigir que las marcas expresen con claridad ingredientes (nada de números E- ni de generalizaciones como proteina vegetal... ¿qué vegetal?) Lamentablemente, hasta que desarrollas una alergia (OJO, la intolerancia, es igual de molesta pero reversible) no te conciencias de estas cosas. Gracias, a veces lo único que puedes hacer es desahogarte cuando te hartas de buscar listados de alérgenos para ver si puedes comprar algo que has visto y te gustaría probar #MarcasQuePiensanEnTodos #LosAlergicosTambienExistimos gracias!
ResponderEliminarQue rico !! Me dio agua en la boca quiero probarlo
ResponderEliminarQue pinta!! Me encanta la idea de que sean más grande de"lo normal" y el relleno.No salgo de los tipicos macarrones/espaguetis.Los probaré sin duda!!
ResponderEliminarQ buena pinta. Gracias x los consejos para su preperación.
ResponderEliminarumhh que buena pinta
ResponderEliminaren casa los comemos habitualmente, además gracias a testamus he recibido un vale para tres envases gratis, estan deliciosos, más relleno y más grandes, también siguiendo su consejo los hemos escurrido con una espumadera y no con el escurridor como hacíamos hasta ahora, y, de verdad, no se han roto ni estropeado, riquísimos, gracias por tus consejos
ResponderEliminarvoy a probar con tu receta, a ver si siguiendo tus pasos me salen bien, porque o me quedan mazacote o deshechos :(
ResponderEliminarMe encanta la marca buitoni. .. de hecho la masa de pizza la usamos de esta marca ya que así la confeccionamos a nuestro gusto y necesidades ya que tiene que ser sin lactosa.. el resto de productos yo no puedo comer por mis alergias .
ResponderEliminarMe encanta la marca buitoni. .. de hecho la masa de pizza la usamos de esta marca ya que así la confeccionamos a nuestro gusto y necesidades ya que tiene que ser sin lactosa.. el resto de productos yo no puedo comer por mis alergias .
ResponderEliminarEstan buenisimos y se pueden hacer muchas recetas diferentes con el,no solo la pasta cocida.Yo e hecho brochetas y revueltos,muy buenos!
ResponderEliminarTe han quedado fenomenal, la verdad es que están muy buenos, además de hacerlos con carbonara también los he hecho rebozados y la pasta es perfecta
ResponderEliminarEn casa hemos probado los de carne y los de espinacas y gorgonzola, y todos coincidimos en que nos gustan más los primeros aunque los dos están buenísimos.
ResponderEliminarUna pinta estupenda y muy facilita de hacer,en casa nos encanta la pasta rellena y esta marca en concreto es nuestra preferida
ResponderEliminarEn casa nos encanta la pasta y esta tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarQue pinta. Hay que probarlo.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo... y fácil de hacer.. habrá que probarlo.
ResponderEliminarMe encanta la pasta de todo tipo, tiene que estar riquísimooooooo!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta la pasta de todo tipo, tiene que estar riquísimooooooo!!!!!!!!!
ResponderEliminarque buena pinta!! tiene que estar de vicio!!
ResponderEliminarSe me ha hecho agua la boca de solo verlos, yo los he probado ayer y están de rechupete. Fácil de preparar y además un plato apto para todas las ocasiones y para toda la familia, gracias por compartilra!
ResponderEliminar¡Muchas gracias por la presentación cielo y por la receta tan sencilla! Yo también los he probado, bueno, solo los Ripieni de Ricotta y espinaca y estan deliciosos , la mezcla del relleno es exactamente como en la foto y eso se agradece! ¡Me han encantado y muy pronto probaré los démas también!
ResponderEliminarNo veo mi comentario... lo repito! En mi casa personalmente nos gusta mucho la pasta Buitoni. De las que has puesto en la fotografia las hemos probado todas menos la de carne. Las que mas nos gusta son las que tu has preparado y la de setas, a este le añades la salsa buitoni de champiñones y setas, y te queda un plato delicioso!! Por otra parte, te han quedado muy bien, lastima que no los pueda probar... soy Jessica Muñoz Araujo
ResponderEliminarSi pienso en una marca de alimentación de cocina italiana la primera que me viene a la cabeza es Buitoni. Es la mejor en cuanto a relación calidad precio y además siempre sacan productos nuevos al mercado. He probado muchos de sus productos pero en concreto la gama Ripieni Cremosi no y después de leer esta entrada la verdad es que me muero de ganas de hacerlo.
ResponderEliminarHola , yo lo probé y me encantó, tb lo recomiendo!!
ResponderEliminarHola , yo lo probé y me encantó, tb lo recomiendo!!
ResponderEliminarMe encanta la pasta. Tienen mucha variedad y la marca es conocida por lo menos en las pizzas q son las q e probado. Esta gama todavia no pero dan ganas de comerla
ResponderEliminarQue rica la pasta Buitoni y que facil para preparar.
ResponderEliminartiene una pinta buenisima
ResponderEliminarMuy buena pinta!!! me encanta esta marca de pasta la verdad
ResponderEliminarExtra me encanta que pinta más buena
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y la combinación del relleno es perfecta! sin duda lo probaré que me sacará de un apuro
ResponderEliminarSoy Idaira Hernandez en facebook
EliminarTiene pinta de ser superbueno
ResponderEliminarlos probe y los de ricotta con almendras estan de vicio traen mucho relleno no he probado mejor pasta graias
ResponderEliminarMe gusta mucho la pasta fresca :D
ResponderEliminarque rica esta pasta,dan ganas de comersela y la marca me gusta mucho
ResponderEliminarTiene una pinta muy buena y muy sencillo de preparar,además esta marca me gusta mucho por la variedad de productos que tienen, muchas gracias por la recomendación
ResponderEliminarEsta marca me gusta mucho y la receta que nos muestras parece sencilla y tiene pinta de estar buenísima. Me la apunto para probarla, gracias
ResponderEliminarDelicioso plato de escasa dificultad. Totalmente recomendable.
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima! Me encanta la pasta, asi que voy a comprar estos ravioli y los voy a hacer con tu receta, porque seguro que en casa nos van a encantar. Gracias!
ResponderEliminarComo liz hago yo!
ResponderEliminarQue gana de probarla, gracias por la reseta
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, se me hace la boca agua y seguro que esta muy rico
ResponderEliminarMe encanta la pasta, debe de estar buenisimo. Otra vez que vaya al super la comprarépara probarla
ResponderEliminarMmmmm que ganas de probarla!!! queda un cachito????
ResponderEliminarbueno, no importa, como es una receta muy facil, a ver si me animo y lo hago,
gracias por la recomendacion!!!!
Me encantan!!! He comprado alguna vez de esta marca y la verdad que no tengo ninguna queja, otras marcas se quedan pegados y es un rollo, no sabia de la nueva gama, buscare en el super porque me apetece probarlos. Muchas gracias por la información.
ResponderEliminarEn facebook soy Ana Sampietro
que pinta mas buena, tengo que probarlos,la marca es muy buena! Gracias por la receta,me la apunto!
ResponderEliminartienen buena pinta, un a genial marca esta.
ResponderEliminarNunca he probado la pasta fresca pero después de leeros me voy a animar
ResponderEliminarQue pinta!. Yo compro la pasta fresca rellena de Buitoni en todas sus versiones y en casa somos super fans!.
ResponderEliminarEs que buitoni es maravilloso
ResponderEliminarYo siempre las pizzas de esa marca y la pasta tiene una pinta mmmm
Vaya pinta buena, tengi ganas de probarlos!
ResponderEliminarUmmmm q pinta!!! Tienen q estar riquisiiiimos
ResponderEliminarMmmm.que ambre tengo ahora mismo!! Jiju.
ResponderEliminarMmmm.que ambre tengo ahora mismo!! Jiju.
ResponderEliminarLo conozco de oídas pero nunca lo he probado..
ResponderEliminarMe encantaría probar los productos!!!
Muchas gracias por la recomendación.
Tiene una pinta exquisita,tienen k estar buenisimas.
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